産婦人科・小児科 11ヶ月の子供がアデノウイルスで熱を出し、水分摂取が少ないです。脱水症状か心配です。脱水症状での入院経験を教えてください。 生後11ヶ月の子供について質問させてもらいます。 月曜日から熱出て、今日アデノウイルスと診断されました。 水分が、朝から370しか飲めていません。 これは脱水症状なるかもしれないですか、、? 脱水症状で入院されたお子様いらっしゃったら、入院までの状態教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 生後11ヶ月 症状 熱 アデノウイルス なー(5歳2ヶ月) コメント 🩷一姫二太郎ママ🩵 おしっこ出てますか? 6月10日 なー 回答ありがとうございます。 おしっこは出ていますが、いつもよりは少ないです。 本日も、330しか飲んでいません、、。 朝、病院に行きましたが脱水にはなってないですと言われましたが、、心配です(>_<) 6月10日 🩷一姫二太郎ママ🩵 うちも今具合悪くて、あまり水分摂らなくて😭 ジュレとかジュース与えてます。 おしっこ少しでも出ていたらとりあえず大丈夫だと思います。 おしっこも出なくなったらまた受診したほうがいいです😭 6月10日 なー 遅くなりすみません💦 そうなんですね(>_<)水分とらないと不安になりますよね、、 ジュレとジュースは飲んでくれるんですね✨ ありがとうございます! おしっこも観察しておきます。 実桜さんの子供さんも、早く元気になれるように願ってます😣‼ 6月11日 🩷一姫二太郎ママ🩵 お互い早くよくなりますように😢✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
回答ありがとうございます。
おしっこは出ていますが、いつもよりは少ないです。
本日も、330しか飲んでいません、、。
朝、病院に行きましたが脱水にはなってないですと言われましたが、、心配です(>_<)
🩷一姫二太郎ママ🩵
うちも今具合悪くて、あまり水分摂らなくて😭
ジュレとかジュース与えてます。
おしっこ少しでも出ていたらとりあえず大丈夫だと思います。
おしっこも出なくなったらまた受診したほうがいいです😭
なー
遅くなりすみません💦
そうなんですね(>_<)水分とらないと不安になりますよね、、
ジュレとジュースは飲んでくれるんですね✨
ありがとうございます!
おしっこも観察しておきます。
実桜さんの子供さんも、早く元気になれるように願ってます😣‼
🩷一姫二太郎ママ🩵
お互い早くよくなりますように😢✨