コメント
はじめてのママリ🔰
普通に食べてましたが
大丈夫でした😊
ゆ
全然気にしたことないです!
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!気にしすぎていました
- 6月9日
ゆー
大丈夫ですよ!
アニサキスって寄生虫なので生のアニサキスを食べたら必ずお腹が痛くなります😂
お店で出てくるお寿司、お作りはアニサキスをきちんと見てると思うのでほぼアニサキスはいませんよ!
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!めちゃ怖いですね💦
- 6月9日
おブス😁
私も何回も食べてましたが、大丈夫でした😊
絶対ないとは言えないですが、アニサキスにあたるって、結構確率少ないと思ってます☺️
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!確率は少なそうですよね!
- 6月9日
はりー
先日、私も食べたくなり、食べました!
万が一、アニサキスがいたとしてもよく噛んでいれば死ぬそうです。
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!めっちゃ噛んで食べます
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
私は食べてないですが、友人が妊娠中食べてアニサキスあたったらしいです💧
-
はじめてのママ🔰
怖いですね!やはり当たる方もいらっしゃるんですね😭
- 6月9日
シズマ
一回冷凍してあると思うので大丈夫ですよ😆採れたて!で生‼️は危ないので避けてください!回転寿司とかのは冷凍で届いてるはずです😊
-
はじめてのママ🔰
今日スーパーのネギトロ巻2切れだけ食べました!きっと冷凍ですよね💦
- 6月9日
ゆー
私はお寿司大好きですが出産までは食べない選択をしました。産後の楽しみにしています♡
テレビでやっていたりしたので、あまり聞かないとはいえ正直気にせず食べるというのは心配です💦
ただ、食べてもいい量は決まっているようなので、私みたいに全く食べないという選択をしなくても良いみたいです😊
-
はじめてのママ🔰
私も全く食べてなかったんですが、ネギトロ巻を少しだけ食べてしまいました💦
- 6月9日
-
ゆー
少しなら問題ないかと思いますよ♪😊
- 6月9日
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!安心しました