※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo《22》
ココロ・悩み

最近性欲がなくて二人目欲しいけど、誘いを断ると不機嫌になる相手に疲れて話しかけるのも嫌。

二人目欲しいけど最近性欲がなくて。
昨日誘われたけど断ったら不機嫌に。
もー話しかけるのも嫌だわ。
こっちが機嫌とんないといけないのも疲れた。

コメント

ちこりーた

わかります!性欲ほんとなくなりました!旦那の性欲はなくならないので、
付き合いで週1回くらいはしてます(・・;)

断ると不機嫌になる感じもあります!男ってなんでそんなことでって感じですよね(・・;)

ガーコ

私も二人目欲しいけど、性欲がありません(^_^;)子育てしてて、子供が寝ると私まで眠くて、それどころではありません(^_^;)

tomo《22》

ですよね!なくなりますよね。
毎日のように誘ってくるからウザいですm(__)m

こっちの身にもなってみろ。って思いますよね。

tomo《22》

そんなもんですよね!
寝かせてる間に一緒に寝ちゃいますよね。

さぁぽ

家も産後から全くしてなくてと言うより性欲が全くなくなり育児の疲れで考えてもいませんでした‼
旦那はもともとそんなに性欲がなかったらしく、最近知ってはっ??みたいな…💧
2人目もそろそろと思い、今は私が性欲がすごくて困ってます🌀🌀
育児が大分楽になったのもありますね。
気分がのらない時に無理してもイヤですから、はっきりでいいと思いますよ‼

tomo《22》

産後って性欲わかないんですかねm(__)m
生理中が一番気が楽でいいですね。

まるお。

産後、1年位から徐々に性欲戻りましたよ◡̈♥︎体もやっと元の自分に戻った感じがします。
受け身だった仲良しを、私の方から久々に積極的に誘ったら旦那がすごく嬉しそうで可愛く思えましたよ笑
うちはレスではなかったけど、乗り気ではなかったのが自然に伝わってたみたいで旦那なりに寂しかったんだなぁって感じました。。

tomo《22》

戻るのか凄い心配ですm(__)m

羨ましいですʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•
元に戻るのを期待します😭

ちなみ

子供いると、女じゃなく、母だからなかなかやる気になれませんよね。自分がやりたいからって、何も努力せず、性欲を満たすためだけに求めてきてる気がしてイライラします。

せめて、母から女になれるように、今までとは違うムード作ったり、その日だけでも子供寝かしつけるのを早くしてくれたり、可愛いランジェリーや下着を買ってくれたり、何かしら努力をしてくれたら、その気になれる気がします。何も努力せず、断ったら拗ねるとか子供かって思っちゃいます。

tomo《22》

性欲満たすためだけに求めてるってわかるから嫌ですよね。

子供以下ですよね。
幼稚すぎて自分の旦那にガッカリしました。