コメント

はじめてのママリ🔰
一歳半ですが同じです笑
走ってどこか行って陳列してあるものを触ったり落としたりそれを阻止して抱っこするかカートに乗せる、で全力でイヤイヤする。この繰り返しです笑
はじめてのママリ🔰
一歳半ですが同じです笑
走ってどこか行って陳列してあるものを触ったり落としたりそれを阻止して抱っこするかカートに乗せる、で全力でイヤイヤする。この繰り返しです笑
「買い物」に関する質問
PayPayポイントが2万ポイントあって、少し高額な買い物をPayPayでしました。 PayPayで決済する時にポイントをオンにしてたみたいで全額ポイント払いになってしまった〜😭😭 出費は0だけど、2万のお買い物なんてポイントも…
私は運転が下手で車を運転できないんですが、旦那だけが乗れる場合に車を買うメリットって子供がいてありますか? 最寄り駅から電車で30分くらいで栄えてる駅にいけて、スーパーは1つ歩いて15分のところにあるような家で…
産後1ヶ月すぎたのに鮮血の悪露がでています😭 1ヶ月検診で異常なしといわれ、その後出血が止まらないため念のために診察行ったら悪露の残りが出ていると言われました。 1ヶ月検診後の再診で『湯船つかるのはダメ、動くの…
お出かけ人気の質問ランキング
りか
そういうもんですよね😭
毎回、もう連れてこない!笑って思います😂