めーちん
私も鹿児島の田舎です😅
ミルクは西松屋に買いに行き、おむつは楽天スーパーセールでポイント高いときに買います✨
すず
同じ住みではないですが色んなドラッグストア見てみましたけどなんだかんだ西松屋が安かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋いってみます!!- 6月9日
めーちん
私も鹿児島の田舎です😅
ミルクは西松屋に買いに行き、おむつは楽天スーパーセールでポイント高いときに買います✨
すず
同じ住みではないですが色んなドラッグストア見てみましたけどなんだかんだ西松屋が安かったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋いってみます!!
「ミルク」に関する質問
新生児を完母寄りの混合で育ててます。今は4週間目に入ったところで、3週間目あたりから飲み終わり布団に置くと手足をバタバタさせ口をモゴモゴし起床します。片方飲みながら寝てしまうため起こしながら両方飲んでもらい…
新生児、生後15日目 先ほど初めてミルクを90ml飲ませてみました。 いつもゲップはあまり出ないので縦抱き10分くらいしてからベッドに寝かせると そのあと吐き戻してしまいました。 ここ3日ほど吐き戻しがあり、いつもた…
旦那が1ヶ月ほど育休なので、交代制にしようと考えています。 もし交代制にするなら夜は私が見たほうがいいでしょうか?夜は赤ちゃんが寝てくれず寝かしつけが必要なのですが旦那が寝かしつけが苦じゃないらしくお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント