コメント

ここ
うんちじゃないですかね?(笑)

ミラ
うちは眠い時にうなりますよ。
おっぱい飲んでると眠気が増すみたいで。
5ヶ月ころなら眠くても素直に眠れなくて唸っているのかも?
-
あいこ
なるほど😳!寝れなくて唸ってるって言われるとすごく納得できました(°_°)!!
- 9月10日
ここ
うんちじゃないですかね?(笑)
ミラ
うちは眠い時にうなりますよ。
おっぱい飲んでると眠気が増すみたいで。
5ヶ月ころなら眠くても素直に眠れなくて唸っているのかも?
あいこ
なるほど😳!寝れなくて唸ってるって言われるとすごく納得できました(°_°)!!
「唸り」に関する質問
癇癪?低い唸り声 最近になって、低い唸り声を出すようになりました。犬が警戒している時の声?みたいな『ゔーゔー』『ゔわぁあああ』と噛みついてきそうな感じです😅 10ヶ月になってだんだんと自我が芽生えてきた証拠か…
夫が育休なので交代で夜間授乳をしているのですが、 1:40授乳 2:40ベッドに寝かせる 唸りながらもなんとか泣かず耐える 4:00起きる、おむつ替え 4:15授乳 以降ベッドに置くと唸ってすぐ起きて泣いてしまい、 授乳クッシ…
新生児の息子毎日すごい回数のおならするんですけど、皆さんのお子さんどんな感じですか?🤣 ゲップ上手なんですけど、授乳以外でも空気飲んでるみたいで唸りながら足をバタつかせながらブーブーしてます(笑) 寝てる間も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいこ
ウンチですか🙄!
ウンチしたくて踏ん張ってるってことですかね?(笑)
わざわざおっぱい飲んでる時にウンチって😅って思いますね(笑)
ここ
うちのこたまにおっぱい飲んでるときにうんちしますよ(笑)😂😂🙌🏻
あいこ
私の子もたまーーにありますが その時は唸りもせず、ピタッとおっぱい吸うの止めたなって思ったら ブリブリブリーです😂
離乳食始まってからウンチが臭くてたまらないので今のタイミングで?!ってなります(笑)