コメント

ここ
うんちじゃないですかね?(笑)

ミラ
うちは眠い時にうなりますよ。
おっぱい飲んでると眠気が増すみたいで。
5ヶ月ころなら眠くても素直に眠れなくて唸っているのかも?
-
あいこ
なるほど😳!寝れなくて唸ってるって言われるとすごく納得できました(°_°)!!
- 9月10日
ここ
うんちじゃないですかね?(笑)
ミラ
うちは眠い時にうなりますよ。
おっぱい飲んでると眠気が増すみたいで。
5ヶ月ころなら眠くても素直に眠れなくて唸っているのかも?
あいこ
なるほど😳!寝れなくて唸ってるって言われるとすごく納得できました(°_°)!!
「唸り」に関する質問
息子が異常に回るものが好きです。 車のおもちゃはもちろんタイヤを回します。車のイラストはタイヤを指さします。 換気扇を回すと指さししながら唸り続けます。大興奮します。 これを見た旦那が大丈夫なのこれ?と言うほ…
毎日眠すぎてやばいです 19時半頃息子を寝かして4時半頃に1回起きるのでミルクを飲ませ、そこから7時まで寝ます(7時に起こします) わたしも21時半頃には寝るのでミルクの時間まで7時間、5時〜7時までさらに2時間寝てる…
生後20日の赤ちゃんがいます。 2点質問させてください😣 どちらかだけでも大丈夫ですのでお答えいただけると嬉しいです。 ① 混合で育ててるのですが、授乳やミルク後に唸ります🥲 お腹が苦しいと見てゲップを出させてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいこ
ウンチですか🙄!
ウンチしたくて踏ん張ってるってことですかね?(笑)
わざわざおっぱい飲んでる時にウンチって😅って思いますね(笑)
ここ
うちのこたまにおっぱい飲んでるときにうんちしますよ(笑)😂😂🙌🏻
あいこ
私の子もたまーーにありますが その時は唸りもせず、ピタッとおっぱい吸うの止めたなって思ったら ブリブリブリーです😂
離乳食始まってからウンチが臭くてたまらないので今のタイミングで?!ってなります(笑)