コメント

はじめてのママリ🔰
男の子あるあるな気もします👦🏻
まだ1歳ですし好きな子はめっちゃ好きなので様子見でいいと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
男の子あるあるな気もします👦🏻
まだ1歳ですし好きな子はめっちゃ好きなので様子見でいいと思います🫶🏻
「唸り」に関する質問
生後1ヶ月半の娘なのですがここ数日、日中のお昼がきっかり30分しか寝てくれなくなってしまいました。 背中スイッチも急に発動し置くと起きる、寝付きも悪く、起きるとずっとぐずっています💦 夜は比較的3時間ほど寝てくれ…
ルーティン動画やらに出てる人達の赤ちゃんいい子過ぎません、、?? 2ヶ月で朝ご機嫌に起きてママの外でのランチに付き合って お昼寝も1人で寝て夜は8時間寝てくれました?え?凄すぎない?てなってました😂😂 うちは朝…
母乳量について 減ってしまった母乳量を戻せるのは何ヶ月頃までなのでしょうか? もう少しで2ヶ月です。 寝不足が続き体調も安定しなかったため 何日間か旦那に日中ミルクで面倒を見てもらって 夜間は授乳という形が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにつま先歩きが少し前から気になっていて、ありましたか?
はじめてのママリ🔰
つま先歩きも歩き始めの子だと結構見ますよ👀
2歳半頃でも回るのをずっと見るだとかつま先歩きやってると少し違和感かなぁと思います🤔