コメント
初心者ママです🔰
こぼしまくりますけどコップ飲みの練習してますよ!
わりとまだまだこぼしますが😂
七夕
コップ飲みがまだ下手っぴなので、基本はストローマグです。
マグ2種類つかっていて、食事の時用は麦茶、食事以外の時、自分で好きに飲めるように置いておくものには、お水(湯ざまし)を入れています。寝る前やおやつの時には食事用マグで牛乳飲みます。食事用は一応毎食後サッと洗いますが、お水のマグはお昼寝中と就寝後に洗うだけです。
-
はじめてのママリ🔰
ストローマグは、外出時にも持って行けるようなしっかりした物ですか?
うちは全然離乳食食べずにまだ1日5回ミルクをあげているので洗うの大変だなぁと思いまして💦
食事用マグというのと分けてるんですね!ちょっと検索してみます!- 6月9日
-
七夕
ストローの練習からずっとつかってる、リッチェルのいきなりストローマグを食事用にしています。
水を入れているのは、外出にも持っていける葢付きのタイプです。
うちは離乳食もミルクも大好きマンで、巨大児に…💦💦- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちもリッチェルのいきなりストローマグあったのでそれを食事用にしようと思います😊
大好きマンで巨大児とても羨ましいです…✨✨うちはやっと8kgになったおチビなので😭- 6月11日
はじめてのママリ🔰
こぼしまくっても早く練習した方がいいですよね😂
うちも練習してみます!