※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

横浜市で不妊治療に強いおすすめの病院を教えてください。全く病院未経験で知識もないです。

横浜市で不妊治療に強いクリニック教えて下さい。
お勧めの病院ありますか?
全く病院にかかったことないので、
全く知識がなくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

初めまして!
私はあざみ野の田園都市レディースクリニックに2年通っていました。雑誌にも載る人気の病院でいつも混んでいて先生方も忙しそうですが、どの先生も優しく、質問には丁寧に答えてくださいました。

私はタイミング6回・人工授精6回ダメで顕微受精で授かりました。担当の院長先生に採卵が不安ですと言ったら「大丈夫、お任せください」と仰ってくださりとても心強かったです。何の知識もありませんでしたが、本当にお任せしてしまいました(笑)

ちなみに顕微受精1回で妊娠しました。院長先生の採卵も評判が良く数分で手際良く終わりました。

本当にお勧めです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます🙏
    助かります!
    検索してみます!!

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは原因が男性不妊でしたが4階に専門の病院もあり良かったです。また、精神的に辛い時期があり、泣いてしまった時もあったのですが先生だけでなく受付、看護師、皆さんにサポートして頂き病院全体で応援してもらえました!私にとっては100点満点の病院です(^_^)

• 6月11日
ゆうくんママ

私も上の方と同じ田園都市レディースクリニックに通っていました。私は卵管閉塞ぎみということで、タイミング→体外受精しました。体外受精一回の最初の移植で授かりました。ママ友で他の所で駄目で、田園都市で一回で授かった方もいます
丁寧にこちらの意志を確認しながら進めてくれます。薬も極力少なく身体に負担のかからないようにしてくれます
とても混んでますがオススメです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!そんなに評判いいのですね😊
    助かりました!

• 6月9日