妊娠・出産 切迫早産でプロゲデポーの筋注してた方いますか?内服と併用しました?入院せずに自宅安静で正期産まで持ちましたか?😣 切迫早産でプロゲデポーの筋注してた方いますか? 内服と併用しました? 入院せずに自宅安静で正期産まで持ちましたか?😣 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 切迫早産 服 自宅安静 正期産 プロゲデポー はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ごめんなさい入院中なので 参考にならないですが... 筋注と一緒に内服してます☺️ 6月9日 はじめてのママリ いえいえありがとうございます! 頚管長結構短めなんですか?😣 筋注って効いてる感じなくないです?笑 6月9日 退会ユーザー 入院初日が1,9cmでした😅 4cmになる時もあれば 9mmになったりで 毎日バラバラで安定は してません😂 わかります( 笑 ) ただ痛い思いしてるだけって 思いながら打たれてますww 6月9日 はじめてのママリ そうなんですね😣 私も今1.4cmで上の子いるしで無理言って自宅安静、週一の筋注、内服してます😭 そんなに差があるんですね😳 入院してるとやっぱりハリ少ないですか? ですよね、ほんと痛いですよね笑笑 6月9日 退会ユーザー わたしも言いましたが 自宅安静むりでした😂😂 点滴しながら筋注と内服を 一緒にしてた時は張りは 少なかったです! 今は内服 ( 2種類 )と筋注ですが 張る時は張ってます💦 当たっただけで激痛ですよね🤣 6月9日 はじめてのママリ そうだったんですね😣 入院生活辛いですよね… 頑張ってますね😭 やっぱりそうなんですね! 張りますよね…💦 ほんとに痛くてびっくりしました🤣 6月9日 退会ユーザー 何週から自宅安静ですか?😣 自宅安静だとゆっくり できないですよね(TT)! 張る時に痛みがないなら とりあえずは大丈夫っては 言われました😊 接種後に揉まれるのも 痛いですよね🤣 6月9日 はじめてのママリ 28週の頃に3cm程で内服と安静始まりました🥲 その頃はそんなにハリも自覚なくて動いたりしちゃって悪化してしまいました…… 後悔😭😭 痛みが良くないんですね😳 地味に痛いですよね🥶 6月9日 退会ユーザー わたしは29wからなので 近いですね😣 早くからなると臨月までが 長すぎますよね😭😭 痛みあると危ないみたいです🥲 6月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いえいえありがとうございます!
頚管長結構短めなんですか?😣
筋注って効いてる感じなくないです?笑
退会ユーザー
入院初日が1,9cmでした😅
4cmになる時もあれば
9mmになったりで
毎日バラバラで安定は
してません😂
わかります( 笑 )
ただ痛い思いしてるだけって
思いながら打たれてますww
はじめてのママリ
そうなんですね😣
私も今1.4cmで上の子いるしで無理言って自宅安静、週一の筋注、内服してます😭
そんなに差があるんですね😳
入院してるとやっぱりハリ少ないですか?
ですよね、ほんと痛いですよね笑笑
退会ユーザー
わたしも言いましたが
自宅安静むりでした😂😂
点滴しながら筋注と内服を
一緒にしてた時は張りは
少なかったです!
今は内服 ( 2種類 )と筋注ですが
張る時は張ってます💦
当たっただけで激痛ですよね🤣
はじめてのママリ
そうだったんですね😣
入院生活辛いですよね…
頑張ってますね😭
やっぱりそうなんですね!
張りますよね…💦
ほんとに痛くてびっくりしました🤣
退会ユーザー
何週から自宅安静ですか?😣
自宅安静だとゆっくり
できないですよね(TT)!
張る時に痛みがないなら
とりあえずは大丈夫っては
言われました😊
接種後に揉まれるのも
痛いですよね🤣
はじめてのママリ
28週の頃に3cm程で内服と安静始まりました🥲
その頃はそんなにハリも自覚なくて動いたりしちゃって悪化してしまいました……
後悔😭😭
痛みが良くないんですね😳
地味に痛いですよね🥶
退会ユーザー
わたしは29wからなので
近いですね😣
早くからなると臨月までが
長すぎますよね😭😭
痛みあると危ないみたいです🥲