妊活 生理予定日当日、体温は高温保っててでも症状が生理前の下腹部痛、腰痛… 生理予定日当日、体温は高温保ってて でも症状が生理前の下腹部痛、腰痛あります😂 生理4日前に検査薬しましたが 陰性でした😂私の経験上生理5日前でもうっすら 反応してたのでもう今回は望みないかなぁ😅😅 おりものもカラカラだし😂 こんなんでも妊娠してたよーって人いますか?? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 2 おりもの 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 体温 A(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 高温期キープしてるなら予定日にもう一度検査してみたらいいと思います!☺️ 6月9日 A コメントありがとうございます! 2日生理が遅れたので検査薬してみたところ 陽性反応でました! 6月10日 退会ユーザー わー!!!めでたい!!! おめでとうございます😭✨ 私までうれしいですよかった!!!😭💗✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
コメントありがとうございます!
2日生理が遅れたので検査薬してみたところ
陽性反応でました!
退会ユーザー
わー!!!めでたい!!!
おめでとうございます😭✨
私までうれしいですよかった!!!😭💗✨