コメント

めめ
私も苦しくてたまらなかったです😭
上の子いるとゆっくりすることも出来ないですよね😱😱😱

ひよこママ
あー!!わかります。
わたしも出産1ヶ月前が本当に辛くてしんどかったです。
はやく出したい💩ってずっと言ってました。笑
あと1ヶ月だけど、まだ1ヶ月!!!!!
つらいですよね。。
頑張ってください😢!!
-
おだんご
出したい欲、やばいです!!
まだあと1ヶ月😢😢長すぎっ!
気持ち分かっていただけて嬉しいです😭✨
がんばりますーー😂!!- 6月9日

けー
わかります。
背中がやられ腰がやられしんどいから横になってたら鼠径部を中からゴリゴリされ激痛を味わったことがあります。
しんどいから早く産みたい、と懇願して予定より少し早く37週後半で産みました😂
娘はしっかり体重もあったものの吐き戻しがすごいしあまり飲まない子で体重が増えないどころか減っていき、寝ちゃったから飲ませられなかった〜じゃなく鬼になって飲ませてください!と怒られました😭💦
息子のとき、やはり早く生まれた子は未熟さを感じる。38週以降が望ましいよ、と助産師さんに言われたのを思い出しました。
しんどいと思います。暑くなってきたし。
痛い。しんどい。けど、赤ちゃん元気なのが救いでした。(元気だからゴリゴリしてくるんですけどね…)
どうにか持ち堪えて元気な赤ちゃん産んでください😊✨
-
おだんご
お願いして37週で出産されたんですね😮!私も計画出産なのですが38週で産む予定です👍
気持ちはもう今からでも産みたいですww
あと1ヶ月!
頑張って持ち堪えます😢✨- 6月9日

3人ママ☆
寝転がるのどの向きでも苦しいです😭次男が夜泣きするんですが、そうすると寝れなくて⤵️眠いし体が重いしで、いつもぼーっとしてます😂💤
長男は小学校、次男は保育園で今週からは産休入ったのでお昼寝も出来るのに、なんだかあんまり昼寝できなくて😵
後期悪阻もあって夜はあまり食べれないし、あと1ヶ月かぁ…って💦😵
-
おだんご
ほんとどの体制でも苦しいですよね😢
今週から産休入られたんですね!お疲れ様でした😆💓
私は昼寝ばっかりです😂
寝ても寝ても眠いです😂😂
ここからあと1ヶ月…想像しただけで苦しくて泣けてきます😱- 6月9日
おだんご
やっぱり苦しかったですかーー😭
上の子にはほんと申し訳ない生活してます😫
公園も行けてない、YouTube見せてばっかりで罪悪感半端ないです😱