コメント
めーちん
出産、入院の一週間だけ実家に子どもたち預けましたが、退院後は自分の家に帰りました😁✨
年子の母
1人目だけ里帰りして2人目、3人目はしてないです😊
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊!今回3人目で里帰りなしの予定なんですけど、1番下の子の生活リズムが整うまでどのような感じでしたか?😭大変なのはもちろんだと思うのですが、どんなことが大変だったとか教えていただけたらと思います🥺✨
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
2人目3人目だけ年子ですか
里帰りしてません🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ですが🙇♀️
- 6月9日
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊特に大変だったこと等教えていただけたら嬉しい🥺
- 6月9日
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊!今回3人目で里帰りなしの予定なんですけど、1番下の子の生活リズムが整うまでどのような感じでしたか?😭大変なのはもちろんだと思うのですが、どんなことが大変だったとか教えていただけたらと思います🥺✨
めーちん
うちは旦那が1ヶ月検診の日まで育休とってたんですよ!
大変だったのは上の子の赤ちゃん返り、癇癪です😅
あと真ん中が生まれたばかりの3人目をバウンサーから落としました😱髪の毛引っ張り一回転💦おもちゃのように扱ってましたね…(笑)
ママリ🔰
そうなんですね✨
1人目の息子がママっ子すぎて心配で🥺
バウンサーに乗せてても落とせちゃうんですね😭やっぱり手が届かない様にしておいた方がいいんですかね🥺2人目の時は特に上の子と離したりはしてなかったんですけど💦
めーちん
やっぱり上が心配ですよね💦
次の日ベビーベッドレンタルして乗せたのに二番目がよじのぼって、結局意味なかったです😅
ママリ🔰
ひゃ〜、、😱
上2人がうるさすぎて3人目は床に置いて眠れる時間はない覚悟でいます😓笑
基本ずっと抱っこ紐がいちばん心配ないですかね、、😭
めーちん
寝るときも真ん中は3人目の髪の毛の匂いかぎながら寝ます💦未だに(笑)
私はバウンサーをずっと私の隣においてます(笑)