妊活 生理と生理の間の排卵期に、無排卵の出血🩸が止まりません😭どのくらいで… 生理と生理の間の排卵期に、無排卵の出血🩸が止まりません😭どのくらいで止まりますか?😭😭 妊活中で今月初めて不正出血がでたので不安です😭😭 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 生理 不正出血 妊活 無排卵 ♡♡♡♡(5歳9ヶ月) コメント ママリ 排卵障害の可能性があるかと😭💦 私は病院で薬です止めて、卵を大きくしました😁 6月9日 ♡♡♡♡ 病院で今月は無排卵かなと言われました😭先月までは排卵してたんですが💧💧ストレスがすごかったのでホルモンバランス崩れたのだと思います😭漢方とクロミッドを処方してもらいましたが、止血剤?みたいのもあるんですか?? 6月9日 ママリ いや、ホルモン剤?的なやつだったとおもいます😁 私も出血がないときは、しっかり排卵されていて、出血がある時は無排卵の時が主です😂✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡♡
病院で今月は無排卵かなと言われました😭先月までは排卵してたんですが💧💧ストレスがすごかったのでホルモンバランス崩れたのだと思います😭漢方とクロミッドを処方してもらいましたが、止血剤?みたいのもあるんですか??
ママリ
いや、ホルモン剤?的なやつだったとおもいます😁
私も出血がないときは、しっかり排卵されていて、出血がある時は無排卵の時が主です😂✨