妊活 高温期のまま生理来てる?この体温どお思いますか?体温は36.7より下はあ… 高温期のまま生理来てる? この体温どお思いますか?体温は36.7より下はありません、生理来てからも、病院行った方がいいのかな、今まで普通に下がってたしエアコンつけて寝てるけどただ暑いだけか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 病院 生理 エアコン 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 測ってる期間が短いのでなんとも言えませんが 一応生理の時に下がってるので大丈夫かなと! 3ヶ月くらい測ってみてからの方がわかりやすいです😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、一ヶ月基礎体温計行方不明で測ってなくてその前までは普通に36.3とかになるって感じでした生理の時は。 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、一ヶ月基礎体温計行方不明で測ってなくてその前までは普通に36.3とかになるって感じでした生理の時は。