子育て・グッズ これは昼間のトイトレ完了ですか?6/5~スタートし、夕方以降お漏らしな… これは昼間のトイトレ完了ですか? 6/5~スタートし、夕方以降お漏らしなし 次の日以降もお漏らしなし うんちもトイレでしてくれてます! 昼寝はオムツ履かせてますがおしっこしてません! 最終更新:2021年6月9日 お気に入り オムツ 昼寝 おしっこ うんち トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント eee 自分からおトイレ行けるならトイトレ終了だと思います😳💕 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 完了ですね!よかったです😊✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
完了ですね!よかったです😊✨