子育て・グッズ 3歳になった娘がトレパンはいてくれません🥲数日前から急に嫌がってしま… 3歳になった娘がトレパンはいてくれません🥲 数日前から急に嫌がってしまいます。 自分でオムツ持ってきてはいてるのでトイトレ自体がイヤなのかなと思ってます。 どうすればいいでしょうか?幼稚園は来年行くので、今年には外したいと思ってます💧 最終更新:2021年6月9日 お気に入り オムツ 幼稚園 3歳 体 トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだ1年近くあるしそんなに焦らなくていいと思いますよ。 お母さんが妊娠してて、赤ちゃん返りかな? 赤ちゃん生まれたら「オムツはあかちゃんのん。恥ずかしい!」って言うようになったりしますよ。 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント