お出かけ 3歳の息子の七五三について、写真撮影の時期を悩んでいます。皆さんはどうされましたか。 男の子3歳の七五三について 今年の10月で3歳になる息子ですが 写真撮影だけでもと思っています。。 しかし今年だと着替えは嫌〜 写真も嫌〜になるから大変だと姉に言われ 【4人育てて3歳はきつかったららしいし そういう仕事してるから結構多いと情報あり】 来年の涼しい時期の5月・6月あたりで 撮ろうかと思ってます🥺 皆さんはどうされましたか? やっぱり3歳の年で撮りますか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 着替え 男の子 3歳 息子 七五三 写真 撮影 はじめてのママリ(6歳) コメント 二児の母 娘は3歳になる月にスタジオで撮ってもらいました😊 いつも人見知りで固まってしまう娘ですが、スタジオがよかったのかめっちゃいい写真撮れましたよ✨ 6月9日 はじめてのママリ そうなんですね♡ 着替えはスムーズでした? 服のこだわりがあるから そもそも着てくれなそうだなぁーとか思ってしまったのですが😂😂 6月9日 二児の母 娘も絶対に嫌がると思ってましたが、これまでにないぐらいスムーズでしたよ😊 スタッフの人の対応にもよるかもしれませんが😂 6月9日 はじめてのママリ そうなんですね♡ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね♡
着替えはスムーズでした?
服のこだわりがあるから
そもそも着てくれなそうだなぁーとか思ってしまったのですが😂😂
二児の母
娘も絶対に嫌がると思ってましたが、これまでにないぐらいスムーズでしたよ😊
スタッフの人の対応にもよるかもしれませんが😂
はじめてのママリ
そうなんですね♡ありがとうございます😊