ははじめてのママリ🔰
成長には、個人差もありますし、予定日より1ヵ月程早く出産されたのであれば、修正月齢でみてあげてください。

ちたん
うちもまったく同じです😊
ははじめてのママリ🔰
成長には、個人差もありますし、予定日より1ヵ月程早く出産されたのであれば、修正月齢でみてあげてください。
ちたん
うちもまったく同じです😊
「男」に関する質問
搾乳した母乳を粗末に扱われたらどう思いますか? 混合育児をしていますが、タイミングによっては搾乳もしています。 夫が子供を見ている時に、通常飲む量のミルクを与えた後に飲み足りなそうにしていたからと搾乳した…
・男女の友情はない ・元カレとは友だちになれない という考え方の方に教えていただきたいです❤️🔥 彼氏彼女としては付き合えるけれど、友だちとしては付き合えないって、その方に人間的な魅力がないからってことなので…
長文愚痴です 40℃の熱が3日以上続いてて死にそうなんですが、夫が「いつも通りの俺の日常」を過ごすのに全力すぎて笑ってしまう、妻しぬど 上の子公園で軽く遊ばせるのと口に入れられそうな水分と食料購入依頼して、昼ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント