子育て・グッズ 幼稚園で色々と調べています。こども園の入園も視野に入れているのです… 幼稚園で色々と調べています。 こども園の入園も視野に入れているのですが、気になる園のホームページに載っている月々の納入金額を見てみると、2万程かかるようなんですが、こども園って費用はお高めなんでしょうか?😅 それとも園によるだけですか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 幼稚園 こども園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 園によりますね。 うちの娘が通ってる園は幼稚園型こども園で満3歳クラス入園する時入園金で5万円かかりました。 6月8日 はじめてのママリ🔰 入園金も5万かかるようです💦 6月8日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) うちの園は入園金だけでした。 納入金はいらなかったのでやはり園や市によると思います。 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入園金も5万かかるようです💦
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
うちの園は入園金だけでした。
納入金はいらなかったのでやはり園や市によると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!