コメント
狐...🍂
おはようございます‼︎
帝王切開お疲れ様です‼︎
私の病院では手術後7日目に
退院でしたが病院によって
5日とかの人もいるみたいです‼︎
子供さん心配ですね💦
tarohana
術後一週間で退院しました。
子供は術後3日目にNICUから出て、私と同日に退院しました。
上のお子さん心配ですね。
私の友人は帝王切開で術後一週間越えていたからか、助産師がDr.に提案してくれて退院を早めてもらっていました。
-
3kidsママ
やっばり一週間前後が多いですよね(TT)(汗)
赤ちゃんと一緒に退院ではなく私だけなので出来ないかな…って思って(;´༎ຶД༎ຶ`)- 9月10日
-
tarohana
赤ちゃんの状況によりますよね。私のお世話になった病院は、赤ちゃんより先にお母さんが退院するパターンもありました😆
入院計画書など参考にされて、うまくいくといいですね。- 9月10日
-
3kidsママ
うちは早産だったので赤ちゃんはどっちにしろまだNICUなんです( ´›ω‹` )だから逆に私だけだから帰れるかな?って思ったり。。今助産師さんに聞いてみました(^^)先生に相談してくれるみたいで結果待ちです!
- 9月10日
3kidsママ
回答ありがとうございます(^^)
5日目もあるんですね!!
入院生活が長かったからこれでも1日早めてもらってるんですが
昨日の夜から娘が体調を崩して。。さらに又1日は難しいのかな。。(TT)もぅ普通食にシャワーも入ってるしやる事は終わってるんですけどね・゚・(ノД`)・゚・。
狐...🍂
そうなんですね(°_°)‼︎
先生か看護師さんに相談して
みるのもアリだと思います‼︎
出血もなく、回復が良好で
あれば調整してくださるかも
しれないです‼︎
昨日の夜からだと心配ですね💦
はやく帰れたらいいですね😭
でも無理しないでくださいね♡
はやくお二人が体調万全に
なりますように♡
3kidsママ
相談してみようと思います(。•́__ก̀。)朝からありがとうございます(TT)♥