産婦人科・小児科 生後2ヶ月の息子の体温を首の下で測っていますが脇の下よりも高く出るで… 生後2ヶ月の息子の体温を 首の下で測っていますが 脇の下よりも高く出るでしょうか? そもそも体温はどこで測るのが正しいですか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 生後2ヶ月 息子 体温 sakura🌸(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首の下は高く出てた記憶があります😿 今は5秒くらいの体温計もあるので 脇の下でサッと測ってました☺️ 6月8日 はな 脇の下がベストだと思いますよー。 病院だと必ず脇で測りますし。 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント