旗振り当番で混乱があり、連絡が取れずに待たされる状況に不満を感じています。待つ側がモヤモヤする理由は、終わったらすぐに回さないからでしょうか。
旗振り当番についてモヤモヤしたので吐き出させてください😭
今日旗振り当番だったので昨日中に旗が来るはず…来ない💦電話番号が配られてるので電話する繋がらない💦
夜まで待っても来ず、朝行くと今年から順番変わったんだー?プリント見てなかったー。と抜かされ、うちの次のお宅のポストに入れたみたいで一緒にそのお宅に行くと…
うちの息子がプリントなくして、旗が入ってたから今日だと思ってた。
仕方なく順番を交換し(私も育休中なのでいつでも良いので)また旗を待つ…来ない😂電話しても出ない💦なんで待つ側がこんなモヤモヤするんですかね。
普通終わったらすぐ回すんじゃないんですかね?
- のぞみん(4歳3ヶ月, 10歳)
コメント

退会ユーザー
うちの所は速やかに回して下さい、と明記されてます。
当番の方が仕事に行ってらっしゃって、帰ってから…とかなんですかね🤔
私は初回の時は、当番が終わった朝8時頃に伺うのも、どうなのかな…と少し悩みました💦(子供は登校していますが…)
のぞみん
うちも今回が初回です😭
確かにお仕事してるとそうですよね💦でも聞いたところによると、ポストinする感じなので時間いつでもいいなあと思ってしまったんです😢仕事終わりにしてくれるといいなあと願って寝ます…