妊活 一昨日からペーパーに付く程度の出血( •᷄ὤ•᷅)低温期とも低温期ともつか… 一昨日からペーパーに付く程度の出血( •᷄ὤ•᷅) 低温期とも低温期ともつかない体温( •᷄ὤ•᷅) 今朝は出血なし... 今にも生理になりそうな下腹部痛あるし... 無排卵だったのか... 着床出血なのか... 生理なのか...(/ _ ; ) 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 生理 着床出血 無排卵 体温 低温期 happa(11歳) コメント YUKI♡♡ ちゃんと排卵してるので無排卵ではないですよ(^_^) 9月12日 happa 黄体機能不全による不正出血だったみたいです(>_<) 9月13日 YUKI♡♡ そうだったんですね(><) 安定しますように(><) 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happa
黄体機能不全による不正出血だったみたいです(>_<)
YUKI♡♡
そうだったんですね(><)
安定しますように(><)