コメント
はるひ
休んでもいいとは思いますが、慣らしがせっかく終わったのにまたずっと家にいるとなると、いざ通うようになる時にお子さんに負担がないのかな?と思います。
退会ユーザー
それじゃ預けた意味なくないですか??💦
子ども振り回すの可愛そうですし、コロナ禍でも預けると決まったなら預けます!
-
みみ
ですよね💦
ありがとうございます!- 6月9日
はるひ
休んでもいいとは思いますが、慣らしがせっかく終わったのにまたずっと家にいるとなると、いざ通うようになる時にお子さんに負担がないのかな?と思います。
退会ユーザー
それじゃ預けた意味なくないですか??💦
子ども振り回すの可愛そうですし、コロナ禍でも預けると決まったなら預けます!
みみ
ですよね💦
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
転職を考えています 現在一歳8ヶ月の子を保育園に入れているので 退職してから3ヶ月で見つけないといけないことに焦りを感じます 無難に次の職場が決まってから退職するか 保育園が退園になりそうでリスキーだが 職業…
保育士さんに聞きたいです!! 私も保育士していて車出勤のため常にジャージだったのですが、膝小僧が白くなってきてしまって買い替えを考えています! でも意外とジャージって高い… 汚れるから高くなくてよい。 みなさ…
新2号で幼稚園年少さんに通わせてるのですが、夏休みの仕事の場合今預けてる14時以降の延長料金しかかからないよ〜という先生と、3:30から30分ごとに100円かかるって先生がいて混乱してます。明日聞きますが皆さんの園は…
お仕事人気の質問ランキング
みみ
そうですよね😣
行かせた方がいいですよね💦
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙇♂️