妊活 タイミングについて教えてください!ラッキーテスト排卵日検査薬です!ま… タイミングについて教えてください! ラッキーテスト排卵日検査薬です! まだ陰性なのですが昨日仲良ししました。 明日辺り陽性なれば明日タイミングで 良さそうですかね?? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 ラッキーテスト 仲良し 陰性 陽性 排卵日検査薬 Rie(妊娠4週目, 1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント つつつ だんだん濃くなっていますね。 明日、陽性になりそうです。 排卵するまで二日に1回がいいようですよ。 6月8日 Rie 2日に1回タイミング取ります! ありがとうございます🥺💓 6月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
2日に1回タイミング取ります!
ありがとうございます🥺💓