コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間経ってるなら検査しても大丈夫ですよ〜🥰
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間経ってるなら検査しても大丈夫ですよ〜🥰
「妊娠した」に関する質問
妊婦ですが、親戚の叔母に「妊婦やのに胸そんな大きくならへんな」と言われました😅元々貧乳なので、そこまで大きくなりません😅それで笑って誤魔化してましたが、会うたびに会社の子は妊娠したら巨乳ちゃんなってたけど、…
今周期で妊娠したく、病院受診を検討しています。 調べたところ、たくさん検査してお金もかかって…な印象ですが、 不妊治療専門のクリニックでも、普通の産婦人科でも、妊活目的での受診では大体同じような内容になるでし…
最悪な事実が判明…… 1人目妊娠した時にイボ痔になって以来、 2人目妊娠中も追加でひとつイボご登場✨ カンジダや風邪、色んなのが重なった 2人目産んだ後、助産師に 「おしり出てきちゃってるけど薬ある?」と 「イボで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽー
回答ありがとうございます!
検査薬を使うのが初めてなのでドキドキしますが、、してみようと思います🥰
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね🥰
妊娠されてますように…🙏🏻
ぽー
検査薬購入し、先程陽性を確認することができました😭びっくりしすぎて涙が止まらないです。。
検査して大丈夫ですよと教えていただいたおかげで、早めに気づくことができました🙏本当にありがとうございました😭💕
はじめてのママリ🔰
本当ですかぁ!!😍
おめでとうございます( ¨̮ )
つわりとかも始まると思うので体ちゃんと休めて下さいね!
ぽー
ありがとうございます😭💕💕
お腹の子のためにも、無理をしないようにしますね🥺!