妊娠・出産 生理が遅れており、症状があるため妊娠している可能性を考えています。検査薬のタイミングが気になります。いつ検査すればいいでしょうか。 今日で、生理予定日から1週間が経ちました。今朝に一度だけ、茶色いおりものが出ました。ここ最近、起床時に腹痛、軽い吐き気、だるさ、便秘、トイレが近くなったと感じる為、妊娠したかな?と期待してしまいます。ですが、先月も生理が1週間遅れている為、まだ検査薬を使うのは早いかな?と悩んでいます。どのタイミングで検査をするのがいいでしょうか。教えて下さい。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 生理予定日 検査薬 妊娠した 茶色いおりもの トイレ ぽー(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日から1週間経ってるなら検査しても大丈夫ですよ〜🥰 6月8日 ぽー 回答ありがとうございます! 検査薬を使うのが初めてなのでドキドキしますが、、してみようと思います🥰 6月8日 はじめてのママリ🔰 ドキドキしますよね🥰 妊娠されてますように…🙏🏻 6月8日 ぽー 検査薬購入し、先程陽性を確認することができました😭びっくりしすぎて涙が止まらないです。。 検査して大丈夫ですよと教えていただいたおかげで、早めに気づくことができました🙏本当にありがとうございました😭💕 6月8日 はじめてのママリ🔰 本当ですかぁ!!😍 おめでとうございます( ¨̮ ) つわりとかも始まると思うので体ちゃんと休めて下さいね! 6月8日 ぽー ありがとうございます😭💕💕 お腹の子のためにも、無理をしないようにしますね🥺! 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
回答ありがとうございます!
検査薬を使うのが初めてなのでドキドキしますが、、してみようと思います🥰
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね🥰
妊娠されてますように…🙏🏻
ぽー
検査薬購入し、先程陽性を確認することができました😭びっくりしすぎて涙が止まらないです。。
検査して大丈夫ですよと教えていただいたおかげで、早めに気づくことができました🙏本当にありがとうございました😭💕
はじめてのママリ🔰
本当ですかぁ!!😍
おめでとうございます( ¨̮ )
つわりとかも始まると思うので体ちゃんと休めて下さいね!
ぽー
ありがとうございます😭💕💕
お腹の子のためにも、無理をしないようにしますね🥺!