退会ユーザー
小児科に連れていきます😊

yuho
私は最初小児科に行って薬貰って治らなければ紹介状書いてもらって皮膚科に行きました👧皮膚科だとかなり待たされるので💦

3kids♡
皮膚科に行きました(^^)
息子も皮膚科に定期的にかかってるのでついでに😂笑笑
退会ユーザー
小児科に連れていきます😊
yuho
私は最初小児科に行って薬貰って治らなければ紹介状書いてもらって皮膚科に行きました👧皮膚科だとかなり待たされるので💦
3kids♡
皮膚科に行きました(^^)
息子も皮膚科に定期的にかかってるのでついでに😂笑笑
「小児科」に関する質問
子供が目の横を虫に刺されまぶたまでパンパンに腫れてしまいました💦(目がほとんど空いてません💦) 今日病院へ行こうと思うのですが、小児科か眼科どちらがいいのでしょうか? 皮膚科の休日当番医はありませんでした😭
1歳10ヶ月になる息子の発達が気になります…。 ●まず言葉が一語も出ない ●宇宙語は言っている ●指さしはあるけど絵本で〇〇どこ?って言っても応答がない ●〇〇持ってきて?ベビーカー乗って?ゴミぽいしてきて?などの指…
一歳児なんですが黒っぽい色のうんちを初めてしました。画像を貼ったので見てくれる方見てもらって回答いただけたら嬉しいです🙇♀️ 硬さはあり、血便っぽくはないです。 最近風邪を引いて小児科でお薬のんで5日ぐらい経…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント