kitty
胸や耳の後ろや背中、足の裏にヴェボラッブ塗ると私の子供はましになります😄
鼻にテープもはったりします。
後はマメに鼻を吸うぐらいですかね😊
退会ユーザー
一昨日でいいですかね❓
鼻水を吸ってあげると少しは楽になるかな?と思います😉
いずみ
鼻吸い器おすすめです!
うちの子も熱が下がっても鼻水がなかなか良くならなくて眠れず、寝る前に鼻吸い器してあげるとぐっすりでした😊
kitty
胸や耳の後ろや背中、足の裏にヴェボラッブ塗ると私の子供はましになります😄
鼻にテープもはったりします。
後はマメに鼻を吸うぐらいですかね😊
退会ユーザー
一昨日でいいですかね❓
鼻水を吸ってあげると少しは楽になるかな?と思います😉
いずみ
鼻吸い器おすすめです!
うちの子も熱が下がっても鼻水がなかなか良くならなくて眠れず、寝る前に鼻吸い器してあげるとぐっすりでした😊
「寝返り」に関する質問
この前かかりつけの小児科かかった際に、7ヶ月ならもう寝返りする?と聞かれ、します、もう伝い歩きしてますと言ったらもう伝い歩きするのか!かなり早いな!と言われたんですがそんなに早いんでしょうか?🤔 1人目なので…
26wです!最近ぎっくり腰の手前みたいな感じでめちゃくちゃ腰?おしり?の骨が痛くてゴリゴリいいます 寝返りもゆっくりじゃないとできない、しゃがむとピキりそうで怖いです、同じ方いませんか?😭 産婦人科に相談した方…
みなさん教えてください! ①首座ったのいつ? ②寝返りしたのいつ? 明日で3か月なるのですが、タミータイムしてもなかなか首を上げることができずで、、、 心配になってきました( ; ; ) インスタなど見てると2ヶ月後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント