はじめてのママリ
新生児からなんですがアンパンマンとかの平たいバスマットを敷いてその上にごろんして洗ってます!
不器用なのと私の視力悪いので膝上やったことないです😂
お風呂はごろんするもの、と覚えたのかもうつかまり立ちも出来るのにお風呂では仰向けでじっとしてくれてます!
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてますが、頭はまだ膝の上で洗ってます!
立つのがしっかりしたら体は立って洗ってますが
それまでは腰が座ってもずっと膝の上で座らせて洗ってました😊
はじめてのママリ
新生児からなんですがアンパンマンとかの平たいバスマットを敷いてその上にごろんして洗ってます!
不器用なのと私の視力悪いので膝上やったことないです😂
お風呂はごろんするもの、と覚えたのかもうつかまり立ちも出来るのにお風呂では仰向けでじっとしてくれてます!
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてますが、頭はまだ膝の上で洗ってます!
立つのがしっかりしたら体は立って洗ってますが
それまでは腰が座ってもずっと膝の上で座らせて洗ってました😊
「年齢」に関する質問
きょうだいについて! 子どもにきょうだいが居た方が良いのか悩みます😩 年齢的に迷ってる時間は無さそうで💦 みなさんはきょうだいについて、 経済的なことも踏まえてどうお考えか教えて欲しいです! 一人っ子の方がいたら…
6歳男の子に対して、常にイライラしてしまいます💧 そして常に怒ってる気がします、、、。 本当にヤンチャで、言うこと聞かなくて、危ないことしかしなくて、いつか私の血管切れてしまいそうです🙄笑 同じくらいの年齢…
9月から0歳クラスで途中入園なのですが、 保育園の洗礼を考えて、入園したらしばらくは どう年齢の子どもやお年寄りには 会わせない方がいいのでしょうか?🤔💦 年齢は1歳2ヶ月です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント