※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日は実家に子ども預けてリフレッシュしてきたはずなのに、今日の方が…

昨日は実家に子ども預けてリフレッシュしてきたはずなのに、今日の方が子どもと接するのがすごく辛い。

子どもも昨日いつもと違う環境だったからリズムが崩れてたり、甘えたい気持ちが強いのかもしれないけど、お昼寝が中々できず、ずっと泣いてるし、スグ起きる。

新生児の時にも怒鳴って別室に逃げたことあったけど、今日も「うるさい!!泣くなら抱っこしない!!」って怒鳴って置いて逃げてしまった。流石にもう寝返りするようになったから見えるところにいるけど。

昨日楽しかったからこそ、今日がつらい?こんなんならリフレッシュなんてしない方がいいかな。

コメント

ままりん

反動あるある、お疲れさまです。リフレッシュはした方がいいですよ。じゃないとまた同じことの繰り返しになるので。一気に休むのは反動きやすい、子育て以外でもあるあるです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反動あるあるなんですね😭😭
    しんどいって思っていいんだって思えると、少し楽になりました。ありがとうございます😭😭

• 26分前