コメント
ゆづママ
寝かしつけに部屋の中ウロウロ〜とスクワットで妊娠前よりやせました😅母乳育児や寝不足も重なってだと思いますが💦
スクワットは体も引き締まって、娘も寝てくれるしで効果ありでした!
MakotO
10ヶ月かけて増えた体重なので3〜4ヶ月くらいから勝手に痩せますよ〜!
わたしは毎日、朝の掃除や家事が終わったら腹筋背筋50回ずつ、足の上げ下げを30〜40回欠かさずやってます!
何事も、続ける事で成果が出ます!数字や体型に変化がでるのは、3〜4週間くらいしてからです。身体を動かして続ける気があるから、余裕で体重減りますよ!
マークアーサー
退院直後にはほぼ妊娠前に戻ったのに、その後2㌔増えてそこから4ヶ月ほど一切減量出来ず焦ってました。でもなぜかここへきて徐々に落ちてきてます。特に変わったことはしておらず食べたいものを食べていますし、筋トレは少し前の方が毎日頑張ってました。お盆に支援センターデビューして抱っこ紐でブラつく日が増えたせいもあるかもしれません。これから落ちてくると思いますよ!!
こゆち
腹筋背筋腕立てを
100回ずつしてたら
1週間で5キロ落ちましたよ~😳❤️
ai
スクワット試してみたいと思います💕