産婦人科・小児科 産後の生理が40~42日周期って長いなと思ってるんですけどみなさんは産後… 産後の生理が40~42日周期って長いなと思ってるんですけどみなさんは産後どのくらいで妊娠前の周期に戻りましたか? 妊娠前は28~30日くらいでした。 生理の量も今回は極端に少なく不安です。 生理は産後2ヶ月くらいで来たのですが、どんどん周期が長くなってて… 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 1年くらいかかりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント