コメント

ママリ
この暑い中朝からミルクも飲んでないとなると熱中症とか大丈夫ですか??
ぐったりしてるとかでないならまだ大丈夫だも思いますが耳鼻科の診察って早くても3時とかじゃないですか?
今も飲まずなら早く診てもらった方がいい気がします💦
ママリ
この暑い中朝からミルクも飲んでないとなると熱中症とか大丈夫ですか??
ぐったりしてるとかでないならまだ大丈夫だも思いますが耳鼻科の診察って早くても3時とかじゃないですか?
今も飲まずなら早く診てもらった方がいい気がします💦
「おしっこ」に関する質問
3人以上をワンオペされてる専業主婦の方おられますか?日々どうやって平常心を保ってるのでしょう?笑 上は10歳、下は1歳、4人です。10歳はともかく、下3人がまだまだ手がかかる・・。1人泣き止んだかと思ったら1人泣き、…
1ヶ月少しの赤ちゃんなんですが、元々緑の便が出てたぐらい便秘?気味っぽくて今日おむつ全体ぐらいのすごいうんちをしたのですが、おしりふきで拭いたら水下痢が3回ぐらい出ました。 ただの便秘の残り?か胃腸炎かよくわ…
2歳です。最近、1回のおしっこ量が多くおむつから漏れる事があります。毎回ではないんですが短時間でたくさん出ます。 おむつを変えて1時間くらいで漏れたりする事もありました。 どこか悪いんでしょうか?同じような方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
13:00予約で行ってきました😭
薬飲ませて様子を見てみようと思います🥲💦