コメント
ママリ
生理開始から25日以内なら、受精能力が落ちたりすることは無いと言われています。
私は今妊娠中の二人目が生理開始から24日目での排卵での妊娠ですよ。
ママリ
生理開始から25日以内なら、受精能力が落ちたりすることは無いと言われています。
私は今妊娠中の二人目が生理開始から24日目での排卵での妊娠ですよ。
「卵子」に関する質問
本日インフルエンザA型を発症しました。 おそらく今日と明日は高熱が出ると思われます。 妊活中でして、ちょうど今日明日あたりでタイミングを取ろうと思っていました。 (シリンジ式なので私に負担はありません。) 高熱…
「赤ちゃんってどうやってできるの?」って聞かれた時の、良い感じの回答(もしくはご存知の本やYouTube)を教えてください!小学生以降の年齢別だと助かります… 色々見るけど、結局ストレートに性交の説明はし辛い… で…
採卵で次回以降の妊娠に備えて凍結保存することはできるのか? 体外受精検討中のものです。 無知で見当違いな質問かもしれませんが、素朴な疑問がありご存じの方教えて頂きたいです。 たくさん凍結胚を保存できたので、第…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!勇気もてました!
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)