はじめてのママリ🔰
私は会いたい人には会うし、会いたくない人(別に会わなくてもいいかなって人)には会いません☺️疲れるだけですし。
誘う側なら無理して会われる方が悲しいと思うので、体調不良とか忙しくてとかで断ったらいいと思いますよ👍
会ったら意外と楽しかった〜なんて事もありますけどね😆
Jh
友達は大事ですし大好きですが、子どもできてからは頻繁に会いたいとは思えません💡
体力と気力を子どもに奪われてるから、遊ぶ元気がないです😂
でも大事には思ってますね。年1くらいは会いたいし、子育て落ち着いて元気になったら遊びにも行きたいです✨
私はしょっちゅう断ってますよ😂元気ないとか気力ないとか言って💡
年1くらい会ってます😊
会えばすごく楽しいんですけど、家事が送れたり寝かしつけのこと考えたりでハ-ドル高いです。笑
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
わたしも自分の手元(例えば今の趣味が音楽だったら音楽関係で知り合った子とか)の友達しか必要ないタイプです!
絶対会いたいリア友はちゃんといますが基本そんなに会わないし仲いい子ほど適当です(笑)
会いたくない久しぶりの友達とか連絡来ても無視してます(笑)
後々、自分の都合で関わるとかなければもう連絡無視でいいと思います☺️
なんか理由つけても
月一会いたいとか思ってしまってる子は
次いつ行ける?とか聞いてくる気がするので😅
コメント