退会ユーザー
後追い可愛いけど色々とやりたい事が思うように進まなくてうぁぁぁぁあってなりますよね😭
退会ユーザー
後追い可愛いけど色々とやりたい事が思うように進まなくてうぁぁぁぁあってなりますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目を産んで産後8ヶ月。 本当に物忘れや忘れ物、出しっぱなしで忘れる、が多くて自分が嫌になります。 2人目を産む前まではここまで酷くなかったのにと思う日々です。 この前も旦那にカルピスの原液、出しっぱなしで…
もう疲れました。毎日毎日同じようなことで怒って。 約束も守ってもらえない。。 泣いてボソボソと喋りなんていってるかわからない。 友達からすぐものもらってくる 知らないものたくさん持ってる 友達の作品盗んでなくす…
私って短気ですかね? バツイチの彼とクリスマスパーティをする予定で、ピザとチキンを買って食べよう!と話してたんです。 今日何気ない会話で、ピザチキンパーティで温まろう✨️ってLINEしたら、彼から「クリスマスに水…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント