お仕事 別の方でも書かせていただいてますが、、、今、妊娠中で外来看護師して… 別の方でも書かせていただいてますが、、、 今、妊娠中で外来看護師してます。 月に一回土日救急室勤務があって それが精神的にも体力的にもきつくなってきました💦 師長に来月から免除してもらうよう相談したいのですが なんて言ったらまだ感じがいいでしょうか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 妊娠中 体 看護師 あっぷる(3歳9ヶ月, 6歳) コメント みいも 人がいなくて忙しい時期に大変申し訳ないのですがといってそのままお伝えしたらいいと思いますよ😊 6月8日 あっぷる アドバイスありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
アドバイスありがとうございます😊