コメント

みいも
人がいなくて忙しい時期に大変申し訳ないのですがといってそのままお伝えしたらいいと思いますよ😊
みいも
人がいなくて忙しい時期に大変申し訳ないのですがといってそのままお伝えしたらいいと思いますよ😊
「お仕事」に関する質問
まだ始めたばかりの パート先に辞めたいと伝えました。 決まっているシフトは出勤するよう言われ 頑張ろうと思っていましたが行けそうになく。 ご飯も食べれなくなり家事や育児も できなくなってしまって仕事のことばか…
4月から認可保育園に子供を通わせてるママです。 来月から仕事復帰予定なのですが、パートで週4日9〜17時の勤務予定です。ですが預かりに関して平日に休みがあるなら自宅保育してくれと入園してから言われてしまいまし…
時短正社員です。仕事がとにかく辛い。 ・新卒から働いた前職で育休から復帰し2年勤めましたが、子どもに時間が割けなくなり、リモートのできるIT業界へ異業種転職し一年。頑張ってみたものの、業界が合わないと感じてい…
お仕事人気の質問ランキング
あっぷる
アドバイスありがとうございます😊