子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが食後にゲップと吐き戻しをしています。機嫌や排泄は普通ですが、胃の調子が心配です。 生後7ヶ月の子どもがいます! 最近、特に食後にゲップがよく出ていて、 先程は座った姿勢でゲップとともに少し吐きました💦 昨日は、うつ伏せの姿勢で2回戻していて、、 いずれも少量なのですが😖 熱はなく、機嫌も普通、おしっこ便も普通です! ゲップがよく出るので、胃の調子がよくないのでしょうか。。😭 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 生後7ヶ月 熱 おしっこ ゲップ うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べ過ぎではないかなと思います🥺 うちの子も食べすぎるとなります😆 6月8日 はじめてのママリ🔰 食べすぎでなるんですね😭💦 いつも、7倍粥50g、魚10g、野菜30g食べていて、ここ最近ゲップがよく出るようになり、、😖 胃に負担がかかっていたのですかね😢😢 夕方は少し量を減らしてみようと思います🥺 6月8日 はじめてのママリ🔰 多分そうだと思います😅 あまり心配のようだったら、病院に電話して聞くと良いと思いますよ! 6月8日 はじめてのママリ🔰 少し続くようなら電話して聞いてみます❗️🥺 ありがとうございます!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べすぎでなるんですね😭💦
いつも、7倍粥50g、魚10g、野菜30g食べていて、ここ最近ゲップがよく出るようになり、、😖
胃に負担がかかっていたのですかね😢😢
夕方は少し量を減らしてみようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います😅
あまり心配のようだったら、病院に電話して聞くと良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
少し続くようなら電話して聞いてみます❗️🥺
ありがとうございます!!