妊活 hcg注射について💉排卵前に打つときと、排卵後に打つときがあることを知… hcg注射について💉 排卵前に打つときと、排卵後に打つときが あることを知りました 。 私は排卵直前に打ちました 。 (🥚20.9mm × 17.8mm のとき ) 排卵前に打った場合でも高温期は伸びますか? それとも排卵後に打ったときだけ伸びますか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 排卵 高温期 nana(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント hana 妊娠検査薬で反応しそうですね☺️🌸注射をしても着床していなければ体温は下がっていくと思うので🎶 妊娠できてますように🥰 6月8日 nana ありがとうございます🥺💕不安な気持ちが少し和らぎました😭😭😭💕💕 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます🥺💕不安な気持ちが少し和らぎました😭😭😭💕💕