子育て・グッズ 赤ちゃんの安眠対策で遮光布を使いたいけど、窓が大きくてカーテンが高い。ベビーベットに布をかける方法で暑さは大丈夫か心配。 赤ちゃんの安眠、早起き対策などで遮光ガードやベビーベットに遮光布かけてる方みえますか? 決まって5時に起きるのでやってみようかと検討中です。 うちは窓が大きいので遮光カーテンを買い足すとなると高くつきます💦なのでベット周りでコスパ良くなんとかしたいです。 遮光布がブランケットなどをベビーベットにかけて対策するのは夏の場合暑さは大丈夫なんでしょうか?熱がこもったりしないですか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 熱 ベビーベット はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント miffy 同じく2ヶ月で5時起きです😅 100×200でも足りなさそうですか? 楽天で3580円の遮光カーテンがあるので試そうか悩んでるところです笑 6月8日 はじめてのママリ🔰 普通の窓って2枚じゃないですか、うちの窓3枚なんです😭そして高さもあるんです😭カーテン買う時も特注だったので😭友達がレースカーテンの内側に超遮光布を突っ張り棒で付けてるって言ってたんですけど、めちゃ長の突っ張り棒があればできるのかなって感じです💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通の窓って2枚じゃないですか、うちの窓3枚なんです😭そして高さもあるんです😭カーテン買う時も特注だったので😭友達がレースカーテンの内側に超遮光布を突っ張り棒で付けてるって言ってたんですけど、めちゃ長の突っ張り棒があればできるのかなって感じです💦