コメント

ポン子
乳腺外科とかあるとこが一番ですが、きっと大学病院とかしかないと思うので、まずは外科で受診してしこりの有無を確認してもらってから紹介状とかでいいと思います💦外科で受診して問題ないとなればそれで終わりになりますしね✨

はじめてのママリ🔰
家族歴がなければがんはまれだと思いますよ

退会ユーザー
過去の質問に失礼します。
わたしも同じ症状があるのですが、その後どうなりましたか?
よかったら教えて下さい。
ポン子
乳腺外科とかあるとこが一番ですが、きっと大学病院とかしかないと思うので、まずは外科で受診してしこりの有無を確認してもらってから紹介状とかでいいと思います💦外科で受診して問題ないとなればそれで終わりになりますしね✨
はじめてのママリ🔰
家族歴がなければがんはまれだと思いますよ
退会ユーザー
過去の質問に失礼します。
わたしも同じ症状があるのですが、その後どうなりましたか?
よかったら教えて下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
正社員からパートになった方、これってあるあるですかね? 私だけですかね😂 私は服が好きなんですが、正社員で働いていた頃は平日はもちろん時間無いし、休日も家事や子供と出かけたりで、なかなか自分の買い物する時間…
皆さんならどっちですか? 旦那と1年前からずっと離婚したいって思っていて シングルになったら実家の近くに住もうか悩んでいるのですが 本当は実家に帰りたいのですが うちは実父が元DV.モラハラ.洗脳.コミュ症.引き…
離婚理由が『子どもが大きくなったので前妻にフルタイムで働いてほしかったがパートでしか働かず折り合いがつかなかった』ってどう思いますか? バツイチのママ友が彼氏と再婚をためらっている理由だそうです。 ちなみに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
整形外科とかでも大丈夫なんでしょうか?
不安すぎるので明日病院に行こうと思ってるんですが無知すぎて、、😥
ポン子
呼吸するとき痛みありますか?
はじめてのママリ🔰
呼吸してる時の痛みはありません。
左側を下にして横になっているときに右の腕がおっぱいに当たって痛いのはあります😥
ポン子
それはたぶん整形の領域ではないと思います。整形でもいいですが、外科に行ってと言われる可能性もあります。たぶんそれはリンパが腫れているんだと思います。リンパが腫れてるのであれば整形だと湿布を処方されて終わりです。もしおっぱいに問題があるとしたら手遅れになる可能性も…。脅す訳ではないですが、最初に外科に行っておっぱいに異常の有無を確認してからこれは整形だねと先生から言われた方が安心できるかと思います。
まだ若いですが、若年層の乳がんはあり得ます‼️しこりが確認できる程度だと結構進んでいる証拠なので💦💦一応看護師してるので嘘は言ってません💦
はじめてのママリ🔰
明日朝一で外科に受診してみます😥
丁寧にありがとうございます🙇♀️
ポン子
何もないといいですね✨お大事に💨💨