コメント
𝚗 ☁️
週1帰宅は寂しいですね😖
1人目の時はひたすらswitch、韓国ドラマ、家の片付けでした!笑
退会ユーザー
週一は寂しい😭😭
わたしは日中ボーーっと携帯見てあっという間に一日終わってました
産後も旦那様は週一なんでしょうか?
-
🌰🎃🍂
回答ありがとうございます!
なるほど!!
産後もこれからもずっと週1で、コロナ次第では週1も微妙なとこです😅💧- 6月7日
-
退会ユーザー
何も参考にならずスミマセン🥲🥲
そおなんですね、、
妊娠中も不安でいっぱいですよね- 6月7日
-
🌰🎃🍂
私と全く同じ生活でした😂
慣れたかって言われると慣れないしこれからが1番不安ですね、、- 6月7日
-
退会ユーザー
なにかドラマとかテレビで流していても結局携帯見ちゃいます🤣🤣
なかなか、このご時世で友達と頻繁に出掛けることもできないですよね。
わたしは宮城なのでコロナも減ってはきていますがまだ油断できませんよね、、😂- 6月7日
-
🌰🎃🍂
ほんとに同じでビックリ!
集中できないです😂
そうですね。コロナもだし、1人で行動は不安って言われるしでなかなか家からでることできないです💧- 6月8日
-
退会ユーザー
わたしも妊娠中何も異常なく
37週に入って夜散歩してたら
破水なのか尿もれなのか分からず
心配で夜受診したら破水じゃないから
帰っていいと言われNSTだけしたら
赤ちゃんの心拍が弱ってると言われ
緊急で帝王切開になりました🙁🙁
今はお身体を大切にお過ごし下さい👶❤️
私でよければいつでもお話し相手になるので(^^)- 6月8日
-
🌰🎃🍂
えええ(´・・`)私も後期にはいってから徐々に散歩を取り入れようと思ってますけど大丈夫でしょうか、、!
ありがとうございます😭🤍- 6月8日
-
退会ユーザー
わたしは体重増加すごくて臨月に入ってから毎日2時間くらい歩いてました😆😆
なんで赤ちゃんの心拍が弱っていたのかも結局原因も分からず37週胎児ストレスって書かれてました。
わたしの場合出産までお腹が張ってる!って感覚が分からずもしかしたら無理して歩いてたのかもしれません😨😨💦
程よく運動する分には全然構わないと思います◎- 6月8日
-
🌰🎃🍂
なるほどなるほど、、自分は良くても胎児にはかなり影響がありそうですね💧
ゆーっくり頑張りたいと思います!!!!- 6月8日
🌰🎃🍂
回答ありがとうございます!
やっぱりそういう生活になりますよね!!育児で忙しくなる前にまったりゆっくり過ごしていきます😊