はな
小学校入学タイミングでちょうどよかった
はな
小学校入学のタイミングにしたのを後悔していて、もっと早く(入学前に)フルタイムにすればよかった
はな
小学校入学のタイミングにしたのを後悔していて、小2または小3まで時短にすれば良かった
はな
すみません
3択になっちゃいました💦
いいねでお願いします!
はな
小学校入学タイミングでちょうどよかった
はな
小学校入学のタイミングにしたのを後悔していて、もっと早く(入学前に)フルタイムにすればよかった
はな
小学校入学のタイミングにしたのを後悔していて、小2または小3まで時短にすれば良かった
はな
すみません
3択になっちゃいました💦
いいねでお願いします!
「職場」に関する質問
フルタイムワーママのみなさんは旦那さまは お子さまが発熱や病気した時は親身になってくれますか?それともママのみなさんが迎えや年休調整して職場に迷惑掛けて不満、不安になったりすることはありますか?
職場で男女共いてビンゴ大会?があり景品迷ってます。女8:男2くらいの割合です。 何かおすすめありますか? ユニクロスタバカードとかはよくあって普通なので、、去年は首の温かくなるマッサージ機?にしました。
小1の娘が一昨日から咳をしていて、今日の11時頃学校からお熱で呼び出し😭 今朝は体温測ってませんが、体を触った感じ熱っぽくはありませんでした。 学校ではインフルエンザが流行っているので、多分インフルだと思うので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント