コメント
riri
80名招待しましたが結構細かく分けました!
引出物って1つかペアものばかりでファミリー向けはなかなかないので既婚者はカタログ率高かったです😅
でもカタログ反対派で品物推しな人もいるので引出物選びって難しいですよね💦
招待したのはご主人だけなのでご主人のために、ご主人専用として選んだのではないでしょうか?
ままり
結婚式190人参列してもらいました!
旦那の会社、旦那の友達、自分の会社、自分の友達、親戚など引き出物はかえましたが基本予算は5000円でしたよ😊
-
ままり
特にその人が独り身とか家族とか考えずに選びました!!
- 6月7日
-
えるさちゃん🍊
その人数だと考えるの大変ですもんね😂
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
我が家はカタログにしちゃいましたが、旦那の友達で1人用タンブラーの人居ました🤣
-
えるさちゃん🍊
結婚してるけどってことですかね🤔?
- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうです😂
子供もいる夫婦だったんですけどね(笑)- 6月7日
はじめてのママリ🔰
自分の結婚式の時、新婦側引き出物は私、新郎側引き出物は旦那が選びました。
男性ってあんまり向こうが妻帯者だから〜とか気にせず選びそうなのでもしかしたらそんな感じで特に考えず一人用だったのかもですね😂
麻婆丼
引き出物は来てくれる人によって数種類分けましたけどその人が既婚か既婚じゃないかはあんまり関係ないような気がします。
家族に対してというより来てくれた友人に対してだと思うので1人用のタンブラーでもおかしくないです。実際友達の結婚式行きましたけどタンブラー頂いたことありますよ☺️
ままり
うちの旦那も結婚式行って、旦那の名前入りのガラスのコップやタンブラー1つだったことあります🙂
招待されたのは旦那だけなので、1人用でも気になったことなかったです(笑)
えるさちゃん🍊
その友達がうちのこと嫌いなので招待しなかったんですよね。
だから引き出物も一つなのかなって思って😱