はな
物ではなく手で、力入れてやったわけではなく、傷もついてないなら、謝りにいかなくてもいいと思いますよ💦
ドラレコも、何か事故とかのきっかけ限り見ない人が多いと思いますし、気づかないと思います。
物を当てちゃったor傷や汚れがついたなら謝罪に行きますが。
はな
物ではなく手で、力入れてやったわけではなく、傷もついてないなら、謝りにいかなくてもいいと思いますよ💦
ドラレコも、何か事故とかのきっかけ限り見ない人が多いと思いますし、気づかないと思います。
物を当てちゃったor傷や汚れがついたなら謝罪に行きますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが風邪ひいて 明日、保育園に預けられなくなりました 明日たまたま、会社が休みの日で 美容院の予約を入れてました 近所の美容院ならいいのですが 都内で人気な美容師さん1.2ヶ月前から予約してました😭 移動含…
家で用意する保育園の用意や保育園やる朝の用意 いつから1人でできるようになりましたか? 朝の保育園の用意は 私が付き添って自分でやるって感じで 園カバンを私が持ってたりすると 先生にまたママに持ってもらってるの…
ワキガかどうかの判断ってどうすればいいですか?🥲 自分じゃ気付かないと聞いた事があり万が一臭かったら怖いので基本四六時中制汗剤をつけて過ごしています。 つけているから臭くないのか、つけなくても臭くないのか、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント