※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べっく
ココロ・悩み

指輪を無くした女性がいます。家の中で無くなった可能性が高く、どこかに転がってしまったか、ゴミに紛れて捨ててしまったか考えています。見つかった経験のある方、励ましてください。

結婚指輪を無くしたようです、、、

土日と生理で体調が優れず横になってばかりだったので、指輪を着けず過ごしていました。
今日無くなっていることに気づき、金曜日までの行動を振り返りましたが、全く出てきません、、、
家の中で無くしたはずなので、どこかに転がってしまったか、ゴミに紛れて捨ててしまったか。
ゴミに出してたらもう二度と戻らないですよね、、、

無くした指輪が後から見つかったよって方いたら、どうか励ましてください(*_*)

コメント

無くし物って無くさなくなったら出てくること多いですよ😂

雪ココア

私見つけましたよ!執念で見つけました、外したときに転がっていた記憶があって、その時私もぼーっとしてたんです。
家の中に落ちてました!

見つかりますように。

ままり

友達の話しですが、なくした結婚指輪が娘(3歳)の洋服のポケットから出てきた話を聞いたことがあります!!
衣替えしてしまっていたから半年以上きづかなかったと言っていました!
指輪見つかるといいですね🥺🥺

はじめてのママリ🔰

私ではなく知人ですが、冷蔵庫の中のお菓子箱から出てきたと言っていました🤣そして、それを見つけたのは旦那さんでした😅
意外な所から出てくる可能性もあるかと思います!見つかりますように🥺

べっく

みなさん、お優しいコメント、アドバイスありがとうございます😭

このまま見つからないのではと焦りばかりで、少し冷静になってみたいと思います。
きっと家のどこかにあるはず!
希望を捨てず見つけ出してみせます!!!
ありがとうございました!!!