コメント
退会ユーザー
ドラッグストアで購入できるのは薬剤師が常駐してるところだけなので置いてるところは少ないかと(^^;ちなみに生理予定日当日から使える検査薬も同じです!
私はコウノトリネットでラッキーテストを購入しました!ただ妊娠検査薬はやはり日本製のが確かな結果が出やすいかなと個人的には思います!
私は流産して手術した約1ヵ月後に生理がきてさあ妊活しようとたまたました1回で今の妊娠に至りました!予想外ですが…流産後は子宮内が綺麗になってるので着床しやすく授かりやすいと言われています!
無理せず頑張ってください!
きらきら星⭐
わたしも5月に流産し、初めの生理きて妊活はじめましたが、見事に周期が狂ってしまい排卵日が読めません(>_<)
今まで不順なんてなかったのに1回目の生理後は45日周期できました(*_*;
わたしも排卵検査薬使おうかなって思ってます!!
お互い妊娠できるといいですね(^^♪
回答になってなくてすみません( ˃ ˂ )♡
-
ポニヨンママ
返信コメントをありがとうございます。
5月に流産されたんですね。体調はどうですか?無理をされないようにして下さい。
やはり、排卵検査薬を使った方が良いみたいですね。
お互い良い報告出来ると良いですね。- 9月9日
ポニヨンママ
コメントありがとうございます!
年齢が高齢出産になりそうなので、確実にしたいと思ってます。
コウノトリネットですね!?調べてみます。
退会ユーザー
ネットなので海外製ですが値段は排卵検査薬と妊娠検査薬入って本数が選べるしリーズナブルです!