コメント
退会ユーザー
脇で測るOMROMの予測式使ってます🙌
嫌がる時は本人に持たせるか、お医者さんごっこのていでやると我が子はスムーズです😂
退会ユーザー
脇で測るOMROMの予測式使ってます🙌
嫌がる時は本人に持たせるか、お医者さんごっこのていでやると我が子はスムーズです😂
「男」に関する質問
子供の顔についてです。 気分が悪くなる方がいらしたらすみません💦 年長の娘がいます。 ブス!って程ではないんですが、正直『お人形みたい❤️』『可愛い〜❤️』って感じの顔では無いです😂 基本的に夫に似ています。 夫は…
愚痴です。 夫が育休を取ってくれません。 私の方が夫の4倍収入があり(私フルタイム、旦那は時短)、夫の会社は男性でも育休が取れます。 今二人目妊娠中ですが、私名義の住宅ローンがあるのと生活費も全額私持ちなので…
友人(男)が、自身に娘(現在5ヶ月)が産まれてから うちの息子の事を「このくらいの時期が1番可愛いよね」と ベタベタ触るようになりました。 手や髪の毛、頭を撫でたり、抱きしめたり… 私たち家族と友人で出掛けた時も 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
お母さんは大変かと思いますが、お医者さんごっこついではなるほどってなりました✨