子育て・グッズ みなさん体温計はどのようなものを使ってますか?😳長男が体温計大っ嫌い… みなさん体温計はどのようなものを使ってますか?😳 長男が体温計大っ嫌いでギャン泣き、暴れます💦 早く測れるやつや、おすすめがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月8日 お気に入り おすすめ 体温 男 ギャン泣き ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 脇で測るOMROMの予測式使ってます🙌 嫌がる時は本人に持たせるか、お医者さんごっこのていでやると我が子はスムーズです😂 6月7日 ママリ ありがとうございます♪ お母さんは大変かと思いますが、お医者さんごっこついではなるほどってなりました✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♪
お母さんは大変かと思いますが、お医者さんごっこついではなるほどってなりました✨