コメント

退会ユーザー
脇で測るOMROMの予測式使ってます🙌
嫌がる時は本人に持たせるか、お医者さんごっこのていでやると我が子はスムーズです😂
退会ユーザー
脇で測るOMROMの予測式使ってます🙌
嫌がる時は本人に持たせるか、お医者さんごっこのていでやると我が子はスムーズです😂
「男」に関する質問
夫が独身女性の家で2人きりでお泊まりしました。 皆さんのご意見いただきたいです。長文でわかりづらかったらすみません。 8月頭、夫(41歳)が職場の同僚の独身女性(30歳)と2人きりで飲みに行き、終電を逃して女性の家に…
年中クラスでお友達に「ゴミじゃん」と言われたことについて質問させていただきます。 お友達に向かって「(おまえ)ゴミじゃん」と言う子って普通でしょうか…。倫理観的にありえないと思ったし、言われた息子も相当ダメ…
小1の長男についてです。 特に発達も何も問題はないのですが、 学校からしょっちゅう連絡が来るほどのやんちゃ男子で💦 下に弟、妹がいるので沢山我慢はしてくれては いると思いますが、 弟に対して、叩く殴る蹴る(ちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
お母さんは大変かと思いますが、お医者さんごっこついではなるほどってなりました✨