※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に寝かしつけ頼んだのに9時20分に子供だリビングにおりてくる。長男…

旦那に寝かしつけ頼んだのに9時20分に子供だリビングにおりてくる。長男に話を聞くと旦那はスマホ見てると……。長男寝て、末っ子2歳はリビング。
9時半頃に旦那降りてきてリビングで寝そべる……。22時流石に寝かせろ‼️と言って号泣する末っ子連れて寝室に。
はぁ……。どんどん心が旦那から離れてく。

コメント

MA

はぁ??寝かせろ??だと???

すみません、僕の力では寝かせることができませんでした、2年以上父親やってるのに寝かしつけもできない力不足なポンコツな父親ですみません、寝れない子供達が辛そうなので代わってください

でしょうが😒

こういうちりつもですよね、ほんと…

• ママリ

ママリ

あ、あ!!ごめんなさい😂私が流石に寝かせろ‼️って言いました〜🤣強めな嫁です💪笑

イライラするあまり言葉足らずで余計なストレスすみません🥹、一緒に怒りぶつけてもらって嬉しいです🥹

• 46分前
  • MA

MA

ママさんの雷でしたか😂読み間違えてすみません(パパさん勘違いでボロクソに言ってごめんなさい)
    強めママでよかった(?)です😂
    お子さんたち寝れたかな〜
    ママさんもお疲れ様でした👏🏻

• 33分前
  • ママリ

ママリ

いやいや!もう旦那はボロクソに言ってもらって🤗笑
    それが!長女(中学生)が見かねて「ネーネも一緒に寝るよ〜」って言ってる声が聞こえて静かになり寝ました🥹
    末っ子は昨日熱があって病み上がりで、私は看病疲れもあったので本気で嫌いポイント上がりました😑👍笑

• 28分前