コメント
MA
はぁ??寝かせろ??だと???
すみません、僕の力では寝かせることができませんでした、2年以上父親やってるのに寝かしつけもできない力不足なポンコツな父親ですみません、寝れない子供達が辛そうなので代わってください
でしょうが😒
こういうちりつもですよね、ほんと…
MA
はぁ??寝かせろ??だと???
すみません、僕の力では寝かせることができませんでした、2年以上父親やってるのに寝かしつけもできない力不足なポンコツな父親ですみません、寝れない子供達が辛そうなので代わってください
でしょうが😒
こういうちりつもですよね、ほんと…
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
あ、あ!!ごめんなさい😂私が流石に寝かせろ‼️って言いました〜🤣強めな嫁です💪笑
イライラするあまり言葉足らずで余計なストレスすみません🥹、一緒に怒りぶつけてもらって嬉しいです🥹
MA
ママさんの雷でしたか😂読み間違えてすみません(パパさん勘違いでボロクソに言ってごめんなさい)
強めママでよかった(?)です😂
お子さんたち寝れたかな〜
ママさんもお疲れ様でした👏🏻
ママリ
いやいや!もう旦那はボロクソに言ってもらって🤗笑
それが!長女(中学生)が見かねて「ネーネも一緒に寝るよ〜」って言ってる声が聞こえて静かになり寝ました🥹
末っ子は昨日熱があって病み上がりで、私は看病疲れもあったので本気で嫌いポイント上がりました😑👍笑